友珊夔ㄢ

宝宝4个月缺钙该怎么补?

宝宝快四个月了 缺钙 该怎么补?身高偏矮 体重过重

快乐芽

小宝宝缺钙的话要得小宝宝多晒太阳,这样可以促进钙的吸收,母乳喂养的小宝宝爸妈也需要注意一下自己的饮食。如果小宝宝缺钙比较严重的话还是需要通过药物来调理的。

胡牌妈妈1

宝宝缺钙,可以给宝宝补钙,液体钙和乳钙都是不错的选择,鱼肝油也要坚持给宝宝吃,可以促进钙吸收。

萌娃泽宝

可以直接给宝宝补充颗粒钙的,迪巧 朗迪牌子 都可以给宝宝吃的,

HAPPY895QQ

宝宝四个月缺钙,可以吃伊可新的维生素AD滴剂促进钙的吸收,多晒晒太阳,母乳喂养宝妈要多吃有营养的食物

开心宝贝2008

你好,如果确定宝宝缺钙,可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!

烊烊宝妈

四个月的宝宝如果微量元素检查缺钙的话需要额外给宝宝补充钙剂。平时给宝宝补充维生素d每天奶量吃够。

马背上的花朵

宝宝四个月了,缺钙当然是要给孩子补钙呀,补钙的时候配合维生素ad滴剂,维生素D促进人体对钙的吸收,平时太阳好的情况下也可以带孩子出去晒晒太阳。

萧月-安安

宝宝缺钙,让宝宝吃钙片补充,把钙片研磨成粉冲水给宝宝喝,或者补充液体钙,母乳喂养的,宝妈多吃含钙高的食物。