danqiufj

孕25周检查结果是男孩还是女孩?

25周双顶径6.0腹径20股骨长径4.9,请问是男孩还是女孩?

胡牌妈妈1

通过这些数据是无法看出男女的,其实生男生女都一样,健康就好,顺其自然,不要想太多,好好养胎。

萌娃泽宝

男孩女孩都一样,宝妈还是不知道的好,知道了反而心里不舒服了

天堂冤家328QQ

孕期看双顶径直是分辨不出男女的,宝妈还是耐心待产,不管男女只要健康就好了

艾草雪

其实男女都是一样的不一定要提前知道是男是女。顺其自然吧!