weiheart5

宝宝六个月不怎么吃东西什么原因?

宝宝六个月了,最近不怎么吃东西,到底是什么原因呢?

荏性小钕子╯

六个月孩子不怎么吃东西,可能是到了厌奶期,不吃就不要强迫孩子吃,多喂水给宝宝喝点,如果精神好,没有生病就不要大惊小怪。

大涛小彤的妈妈

给宝宝添加辅食要多样化,口味不要单一,也可以给宝宝吃点益生菌,调节一下宝宝肠胃。

HAPPY895QQ

宝宝六个月不怎么吃东西,可能是厌奶了,可以先喂点辅食,过一段时间就会好了,最好去医院看看

萌娃泽宝

应该是宝宝厌食期 ,这段时间就是不好好吃任何食物,过一段时间就好了。

烊烊宝妈

六个月的宝宝建议开始辅食添加宝宝吃的米粉。另外,奶量每天要给宝宝吃够,搭配益生菌调理肠胃。

马背上的花朵

宝宝六个月才可以添加辅食,你说的不吃东西,意思是之前就给已经给宝宝添加了吗?六个月从米粉开始添加,由少到多,由稀到稠,逐渐添加,每一种辅食的过度期是七到十天。