珺√婼洧℃凊18

是不是过敏体质的孩子更容易得鼻炎?

是不是过敏体质的孩子更容易得鼻炎啊?

烊烊宝妈

过敏体质的宝宝是分种类的,有的宝宝呼吸方面会出现过敏的情况,有的宝宝只是食物过敏造成皮肤异常

专家21

是的,还有先天禀赋不足,体质弱的孩子,均易患感冒、咳嗽、鼻炎等

muyixixi

过敏体质的孩子抵抗力差,容易引起宝宝过敏性鼻炎,建议做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,饮食清淡,不吃容易过敏的食物,缓解过敏症状。

睿和雨的麻麻

是的,过敏体质的宝宝抵抗力比较弱很容易出现过敏性鼻炎,平时一定要远离过敏原,保持室内空气流通,饮食上注意清淡。

紫兰天依2

你好,过敏体质的宝宝是比较容易得鼻炎,建议你带他去查下过敏源,平时要远离过敏物质。