象韩宏2baobei

我身体很好,应该不会难产吧?

我下周就到预产期了,现在很担心,就是想顺产,但是还担心,不过我的身体一直很好,很强壮的那种,应该不至于难产吧?

萌娃泽宝

首先顺产要看宝宝的胎位正不正,羊水够不够,要是这些都好的话是可以顺产的。

荏性小钕子╯

身体好不好,跟难产并没有关系,这个怎么好说,只能说顺其自然为好,放松心情,不要太紧张,到时候好好配合医生,耐心待产就行了,其他的不要想太多。

天堂冤家328QQ

宝妈孕期不用太过紧张,放松心情,一般宝妈身体好,而且胎儿也没有异常的话就没问题的

艾草雪

这个的话得根据你当时的自身条件来决定了放轻松一点自然就会好一点。

烊烊宝妈

快到预产期,心情要放轻松,不要过于担心。饮食注意营养搭配,适量增加活动量