 only one 

小宝宝鼻子有毛病有什么特征吗?

小宝宝鼻子有毛病有什么特征吗?麻烦介绍一下

紫兰天依2

你好,宝宝鼻子有毛病的话,建议你带他去鼻科检查一下吧,平时要保持室内空气流通。

pomelo_thy

鼻子有毛病不知道是指哪方面的毛病哦?是鼻炎还是有点小动作方面?

睿和雨的麻麻

不清楚宝妈说的小宝宝鼻子有毛病是什么毛病呢?是鼻子缺陷还是鼻炎还是其他的问题呢?最好去医院检查,医生会根据宝宝的病情作出相关治疗方案。

烊烊宝妈

小宝宝一般情况下出生都会检查各项指标是否正常。平时给宝宝适量多次喝水,注意宝宝的饮食均衡,营养搭配。