宏霖

男宝贝4个月吃奶少怎么回事?

男宝贝4个月,一天下来吃母乳吃的好少是怎么回事呢?

muyixixi

宝宝吃奶少,可能是宝宝消化不良或者是宝宝口腔有溃疡或不舒服引起的,建议查找原因,对症处理,改善宝宝吃奶。

乐乐宝521

亲爱的只要宝宝精神好是没事的哦可能是宝宝的胃口比较小引起的哦

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话会不会是厌奶期呀?有的时候小孩子不怎么喝的话,大人多注意点有没有感冒的那种情况

HAPPY895QQ

宝宝四个月吃母乳少,食欲不振,可能是缺锌,可以去测一下微量元素看是否缺锌,适当补充

烊烊宝妈

四个月的宝宝要按需喂养,奶量吃的比较少的话,给宝宝搭配益生菌调理一下肠道。

马背上的花朵

如果宝宝四个月以来一直吃的少,那就没有什么疑议。如果宝宝最近吃的少,考虑到是孩子积食了,可以给孩子喂点有助于消化的药。