yang169y

母乳挤出来能存放多久?

挤出来的母乳能放多久啊?宝妈们,你们有宝宝的时候会把母乳寄出来存放吗?放多久合适啊?

快乐芽

宝妈可以把多余的母乳用吸奶器吸出来放到密封的袋子里,然后冷冻在冰箱,只要中间不出现意外放个半年是没有问题的。等小宝宝吃的时候可以拿出来解冻再给小宝宝吃。

乐乐宝521

亲爱的母乳挤出来最好存放在母乳保鲜袋里面一般在冷藏可以存放八小时冷冻可以存放一星期

烊烊宝妈

母乳挤出来的话尽量还是要让宝宝及时喝,放冰箱的话,冷鲜室基本上可以放个几天,冷冻室的话,可以放一个月左右。

睿和雨的麻麻

挤出来的母乳如果放在储奶袋里面,标上量和日期,放冰箱冷冻可以放几个月,到时候宝宝要吃的时候拿出来化冻了,给宝宝吃也是一样。