hui星☽mum

孕6个多月肚子可紧是怎么回事?

6个多月了、正坐着了蒙一站肚子可紧是怎么回事???

乐乐宝521

亲爱的u怀孕期间肚子紧这样的情况应该是属于假性宫缩的哦,最好多注意休息比较好哦,不要坐太久或者是站着太久了

快乐芽

怀孕的时候动作一定要注意切记过快过猛,肚子发紧也是正常的,这应该是出现了假性宫缩。这个不用担心:

༺豆妈༻

怀孕六个多月肚子紧紧的,应该是出现的假性宫缩。在孕中期,这种情况是很常见的,不用太担心,平时按时产检就可以了。

艾草雪

可能只是突然站起来所以就会出现这现象你自己观察一下如果没有什么大问题的话就没关系了。

烊烊宝妈

六个月,肚皮发紧的情况是出现假性宫缩了,建议出现肚皮发紧的时候要赶快休息,尽快缓解

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩,一般到了孕中晚期,很容易出现假性宫缩,注意腹部保暖,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。