字jiaqiang6

孕29周检查结果正常吗?

我怀孕29周零5天,今天检查胎头8,3cm,请问这正常么?

快乐芽

宝妈每次检查的数据一定要给医生看一下,医生会给你明确的指示尤其是如果小宝宝有问题的话医生一会一定会告诉你哪里有问题应该注意什么。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是胎儿偏大哦,一般来说偏大或者偏小两周都是没事的哦,多注意合理饮食

艾草雪

其实你描述的并不是很详细但确是说从这个数据来看应该也是正常的你不用太过于紧张。

烊烊宝妈

孕期检查,特别是b超检查的时候。如果胎宝宝出现异常是直接会在b超单上有提示的。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。