俎wensing12

宝宝5个月一天得喝多少奶粉?

5个月的宝宝一天得喝多少奶粉?喝几次每次要喝多少?

HAPPY895QQ

宝宝五个月的宝宝每次喝210毫升奶粉,要喝三到四次,具体也要看宝宝的喂养需求要几次,

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝最好还是按需喂养比较好哦,一般都是两三个小时一次奶

༺豆妈༻

每个宝宝的生长发育都不同。喝的奶量也不同,按需喂养就好了,喝奶粉的宝宝都会上火,平时要多喂温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,帮助消化。

烊烊宝妈

五个月的宝宝建议还是按需喂养,一次给宝宝冲调奶粉的话150ml到180ml都是可以的。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,每个宝贝体质不同,喝奶量也不一样,平时按需喂养,就可以,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。