堵guqiu52おt

宝宝两周岁睡觉时多次干呕怎么办?

宝宝两周岁 今天感冒了睡觉时多次干呕 导致睡眠不足

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时去医院检查一下比较好哦,多注意宝宝保暖哦,适当的给宝宝补充水分哦

宇宝宝妈

两岁的宝宝,这种情况的话多给他注意保暖,多喂些温开水给他喝,饮食上面多以清淡为主

烊烊宝妈

两岁的宝宝如果感冒睡觉干呕的话。应该是消化不良,建议搭配益生菌调理一下肠道。

睿和雨的麻麻

可能是着凉了,还是消化不良引起的,要带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下,对症用药,多给宝宝喝温开水。

快乐芽

出现这样的情况应该是小宝宝消化不良:可以给小宝宝多按揉肚子促进消化,还可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃,如果宝宝比较大了也可以煮苹果水喝。