贞国3902ㄊ

产后生完宝宝40天,就来月经了,正常吗?

宝妈们顺产母乳喂养的,多久来的月经啊?生完宝宝40天,就来月经了,正常吗?

快乐芽

每个人的体质不一样产后来月经的时间早晚也就不一样。有的是哺乳期结束后才来月经的。也有的是一满月就来。这些都是正常的不用担心。不过刚开始来月经是不太规律的,但是如果长时间了仍然不规律的话就需要到医院去检查。

萌娃泽宝

正常,对一个人呢,一般生完宝宝之后例假就会不规律的。宝妈不要担心。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,产后来月经要看个人体质的,有的宝妈在产后一个月就会来月经的,也有的宝妈母乳期间都不会来月经的,这都属于是正常的哦!

烊烊宝妈

我妹妹生完宝宝差不多也是40天来例假的!每个妈妈情况不一样。只要饮食均衡营养就可以。

睿和雨的麻麻

这很正常的,不用太紧张,产后月经恢复正常是因人而异的,要注意腹部保暖,有些人长一满月就会来月经,有些人在宝宝断奶一年多了才来月经,都属于正常的。