心狄r

孕期做四维彩超一般多少钱?

做四维彩超一般多少钱哪补充:四维彩超一般检查什么的那

快乐芽

孕期一般到五个月的时候会做四维彩超,要进行怀孕时候的第一次大排畸,检查小宝宝的发育情况。不过四维彩超是需要提前预约的,价钱可能地方不一样也是会有浮动的,我们这大概就是200左右。

开心宝贝2008

你好,四维彩超一般建议在怀孕22-28周这段时间内做为宜的,至于价格,每个医院都不统一的,大概是400左右吧!

萌娃泽宝

四维彩超一般是100多不到200块钱。四维彩超主要是能全面的检查宝宝是否畸形。

宇宝宝妈

这个的话应该就是几百块钱,像一般四维彩超就是,就是,那个检查就会像B超那样子照照那个

艾草雪

四维彩超的话一般也就几百块钱吧那主要就是给带个排查的作用。

烊烊宝妈

孕期做四维彩超一般是看宝宝的身体外观方面有没有异常,建议按照孕期的时间规定进行检查

睿和雨的麻麻

一般四维彩超的费用在三四百块钱左右,四维彩超是孕中期,是比较大的排畸检查,能够更加清楚动态的观察胎儿发育情况。

綺翠舒菡425QQ

不同的城市价格不同的,我们这边的话是300到400,然后社保报销之后,自己大约用一百不到的样子把,其实真的算是比较大的检查了,目前的费用可能还会上升