远练li6jlぞ

孕期检查结果是像男孩女孩?

昨天做的b超,长33mm,宽20mm胚芽长度15mm,像男孩女孩?

宇宝宝妈

检查结果我们平常人肯定看不出,是男孩还是女孩呢,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检哦,等小孩子出生之后就知道是男孩还是女孩了哟

开心宝贝2008

你好,这个并不能准确判断是男是女哦!其实男女都好,都是自己的宝,只要宝宝健康就好啦!

萌娃泽宝

通过这些事判断不了胎儿的性别。就算判断出来也不是准确的。宝妈还是不要相信这些

天堂冤家328QQ

孕初期看这些是分辨不出男女的,最少也要等到孕四个月以后,宝妈还是多注意营养,宝宝健康就好了

艾草雪

我是不懂得怎么样去看男女但就是说男女都是一样的只要健康就好了。

烊烊宝妈

孕期做检查,胚囊的情况是不能提是男宝女宝的,建议孕前期饮食注意营养搭配。

睿和雨的麻麻

这样是无法判断宝宝是男孩还是女孩的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的建议顺其自然。