luqianping

宝宝4个月大便很稀怎么回事?

宝宝四个月了近几日大便很稀而且次数多是怎么回事?

༺豆妈༻

四个月的宝宝大便很稀得,且次数多,应该是有点着凉了。平时要注意腹部保暖,可以喂点温水喝。经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,帮助消化。

大涛小彤的妈妈

四个月的宝宝大便都是没有成型的,这是正常的,如果宝宝出现水样便一般都是肠炎、受凉、过敏的症状

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是肠胃不太好,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃,平时可以给宝宝揉揉肚子,有助于促进肠胃蠕动的!

萌娃泽宝

如果是母乳喂养的话首先宝妈要注意自己的饮食。可以给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达。

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话可能有点着凉了,平时给宝宝注意保暖,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,可以多喂些温开水给宝宝喝咯

HAPPY895QQ

宝宝拉肚子了,要注意保暖不要着凉母乳喂养宝妈不要吃生冷和过于油腻的食物

烊烊宝妈

宝宝四个月大便稀的话,只要便便里边没有奶瓣,黏条,奶泡,宝宝饮食状态正常就没问题的。

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,没有其他的异常,就不用太担心,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

萧月-安安

宝宝四个月,如果是吃母乳的,便便是比较稀的,次数也是多点的,宝妈的饮食注意一点就行了,不要吃辛辣,油腻和生冷的食物。