小珍liqrl

请问怀孕5个月左右休息不好上午都困要怎么办呢?

我现在怀孕已经5个月左右了,但总是休息不好,上午都是困啊,宝妈们,你们感觉怎样?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,怀孕后受孕激素的影响,容易出现,恶心,呕吐,嗜睡,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。

开心宝贝2008

你好,要注意休息,如果累了犯困了就可以休息一下,晚上睡不好,中午的时候可以午睡,补充一下睡眠!

༺豆妈༻

怀孕期间经常犯困是正常的。困了就休息,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

宇宝宝妈

怀孕五个多月,这种情况很正常,平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡,定期的去医院做产检,哦我怀孕的时候也是这样子,一天到晚就是影响睡觉

萌娃泽宝

白天的时候出去转转串串,晚上的时候好好休息,放松心情,怀孕不要太有压力

艾草雪

怀孕期间的话就是比较容易困所以你自己一定要休息好来保证足够的睡眠时间。

烊烊宝妈

怀孕期间因为身体状态和平时不太一样,所以会经常出现很累的情况,要注意多休息。