傲白96645ibe

宝宝两岁烫伤已经结痂周围灌龙了怎么办?

宝宝两岁了烫伤已经结痂了,可是周围灌龙了怎么办?

快乐芽

小宝宝烫伤如果比较严重的话千万不要自行清理最好带小宝宝到大医院去做一下清理,平时也要做好宝宝的护理工作,最重要的是要看护好小宝宝避免发生这样的事情。

༺豆妈༻

两岁的宝宝烫伤了。平时要注意局部卫生,不要让宝宝用手去抓,以免引起感染,饮食上要清淡为主,不要吃上火刺鸡的食物。

开心宝贝2008

你好,这种情况可以用碘伏擦一下伤口,有消毒作用的,如果严重的话就去看看医生吧,祝宝宝健康成长!

烊烊宝妈

两岁的宝宝烫伤结痂流脓的话要注意。用碘伏或者酒精给宝宝清理一下。流脓的脓水避免扩散

睿和雨的麻麻

宝宝烫伤的地方出现灌脓,要及时带宝宝去大型正规的医院进行消毒处理,一定要多注意宝宝伤口处的护理。