凡霜cui2qw

儿子7天拉不到一次大便什么原因?

我儿子一个星期拉不到一次大便,是什么问题。他今年9

雪儿kitelee

一个星期宝宝就拉一次大便,宝宝这种情况多是由于上火肠道内缺少水分导致的症状,你可以积极的给宝宝适当的腹部按摩有一定的效果。必要的时候口服七珍丹进行治疗

༺豆妈༻

一个星期拉一次大便,这上火便秘太严重啦。平时饮食要清淡为主,不要吃上火刺激的食物。可以吃点妈咪爱调理一下肠道。

muyixixi

宝宝便秘,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便,缓解便秘。

天堂冤家328QQ

宝宝这种情况是便秘严重了,宝妈注意多让孩子喝水,多吃点水果和蔬菜,尤其是粗纤维的食物,

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话属于上火便秘了呀,平时也可以顺时针给他揉一下肚子,饮食上面多以清淡为主,千万不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物咯,能让他听一些新鲜的蔬菜啊,水果啊,多喝点水哦

烊烊宝妈

如果是大孩子的话,平时要给孩子多吃一些纤维素含量高的蔬菜或者吃水果

睿和雨的麻麻

可能跟平时的饮食习惯有关,上火便秘,平时一定要多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要给宝宝吃太多的零食,油炸食品和辛辣刺激性的食物。