安容1沵08

宝宝10个月老是吃不饱怎么办?

奶水足,但宝宝10个月老是吃不饱!每次吃奶要一个多小时!

睿和雨的麻麻

宝宝这么大了母乳远远不能满足宝宝身体所需求的营养,而且母乳慢慢的也变少,宝宝肯定会吃不饱,平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

等沵的幸福

十个月的宝宝食量是比较大的,需要添加辅食,光吃奶满足不了宝宝身体发育所需要的营养,需要从辅食中获取更多的营养。米粉,煮烂的面条,稀饭,混沌等,少吃多餐,由少到多,有稀到稠慢慢的添加,宝妈要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌

天堂冤家328QQ

十个月的宝宝母乳量已经不能满足孩子的身体所需了,宝妈要逐渐添加辅食,注意辅食的多样化

萌娃泽宝

那还是因为奶水不够宝宝吃了,这么大的宝宝了可以给添加很多辅食 比如说面条米粉鸡蛋之类的都可以给吃

pomelo_thy

十个月的宝宝不能再以母乳为主了,要给他添加辅食了,很多东西都可以吃了,都已经长牙齿了的嘛

宇宝宝妈

十个月的宝宝喝不饱的话,小孩子喝不饱可以添加一些辅食啊或者是奶粉给宝宝喝喽

HAPPY895QQ

宝宝十个月了老是吃不饱,可以添加辅食了,例如米粉,米糊等或者是喂配方奶粉。

烊烊宝妈

宝宝一般吃奶一个小时的话,一定要注意给宝宝搭配辅食,不能因为奶量充足而不给宝宝添加辅食呀

马背上的花朵

宝宝十个月,您的奶水不足,要么给宝宝添加上奶粉,还有十个月了,应该很多辅食都是可以吃的,宝宝如果吃不饱的话会影响宝宝的生长发育。