成zhengyumu

2周岁小孩吃什么吐什么怎么办?

2周岁小孩吃什么吐什么,连喝水都吐出来了,怎么办

睿和雨的麻麻

可能是吃了不干净的食物,或者是着凉消化不良引起的,最好带宝宝去医院检查,明确诊断,对症治疗,注意保暖。

荏性小钕子╯

吃什么吐什么,可能是肠胃炎,可以带孩子去医院检查看看,平时注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

天堂冤家328QQ

宝宝这估计是急性肠胃炎了,宝妈最好还是带宝宝去化验一下,对症下药,不要吃凉的和甜的食物,

pomelo_thy

吃什么吐什么的话,你还是赶紧带他去看一下医生哦,先暂时不要给他吃什么东西了

宇宝宝妈

两岁的宝宝这种情况的话可能是着凉了,然后引起的肠炎,最好是带他去医院检查看看,平时一定要给他注意保暖,不要着凉了

烊烊宝妈

两岁的孩子如果出现吃什么吐什么的情况,是身体消化不良引起的。建议搭配益生菌给宝宝调理一下肠道。