泽文宀pa

宝宝6个月要怎样断奶?

我家宝宝6个月要怎样断奶,宝宝不会吃奶瓶和不喝水

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不建议过早的给宝宝断奶,若母乳充足,建议母乳喂养到两岁,宝宝才半岁现在可以给宝宝添加辅食了,刚开始要从单一的米糊开始添加,由少到多,由稀到稠,逐次增加

荏性小钕子╯

六个月可以给宝宝添加辅食,这个时候断奶干嘛,吃奶粉不花钱吗?何况冬天也不是断奶的季节,时间想断奶可以年后才实行。

天堂冤家328QQ

宝妈不要一下就给宝宝断了奶,六个月可以慢慢添加辅食了,先让宝宝适应辅食,在少量添加奶粉,慢慢就习惯了

萌娃泽宝

那首先要给宝宝学会使用奶瓶。如果不使用奶瓶的话宝宝断奶之后会吃不到奶粉的。平时给宝宝喂奶的时候可以喂几口母乳再给换成奶瓶。

pomelo_thy

六个月可以先给他添加一点辅食,让他慢慢的适应,然后再断奶,不能一下就断了啊,如果说想断奶的话,肯定要让他适应其他方式

HAPPY895QQ

宝宝六个月断奶,要先让宝宝认奶瓶,可以买漂亮的,让宝宝拿着玩,熟悉了让他喝配方奶粉了,再慢慢断奶

宇宝宝妈

六个月的宝宝给他断奶,只要如果母乳比较充足的话,还可以给宝宝继续喂母乳啊,小孩子太小了,断奶的话会导致她抵抗力不怎么好

烊烊宝妈

六个月的宝宝尽量不要断母乳,如果有条件的话,尽量还是给宝宝吃母乳。

马背上的花朵

如果给宝宝断奶就要决定一下断掉,不要反反复复,那样反倒弄到最后直接给断不了,断了奶之后宝宝就会认上奶瓶。