liu音霞aq

孕8个月臀位脐带还绕了2周能顺产吗?

八个月去医院检查,臀位脐带还绕了2周,还好顺产吗

睿和雨的麻麻

这种情况肯定是不利于顺产的,到了孕晚期是臀位,而且脐带绕颈两圈,一般医生会建议剖腹产,不用太过紧张了,要放松心情,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。

天堂冤家328QQ

宝宝既然是臀位就不能顺产了,而且还有绕颈两周,顺产的话会有胎儿缺氧的可能,安全起见还是剖宫产吧

萌娃泽宝

这样是很难顺产的,就看宝宝会不会胎位再顺,脐带绕颈会不会自己绕开。

muyixixi

现在胎位不正,又脐带绕颈2周,不可以顺产,最好按照医生的指导进行剖腹产手术。

pomelo_thy

臀位属于胎位不正 肯定不能顺产的 如果后期胎儿能够 调整胎位 就可以的,至于脐带绕颈要看松紧和位置的

宇宝宝妈

这种情况的话,说不定到生宝宝那时候他就让回来了,不用太担心,首先多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡呢

艾草雪

脐带绕颈的话他有可能会自己在绕回来不用太过紧张。

烊烊宝妈

怀孕八个月的话脐带绕颈两周,一定要注意每天数胎动,饮食注意营养搭配,可以经常趴到床上趴个几分钟。