xu1eyt

怀孕时脸部浮肿可以用按摩仪吗?

朋友圈里的代购在晒一个脸部按摩仪搞特价,怀孕后脸浮肿的胖了很多,担心生完孩子会松弛所以想买个按摩仪现在先按摩瘦脸,只是这种产品适合孕妇使用吗?

睿和雨的麻麻

不建议使用怀孕期间自己不要盲目性的相信这些东西,到了孕中晚期,很容易出现妊辰水肿,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿。

天堂冤家328QQ

孕期出现水肿是正常的孕期反应,宝妈不用反应,产后会慢慢恢复的,最好还是不要用仪器比较高

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况的话最好不要用,如果你想用的话最好还是要注意点,我觉得没必要用,平时多注意休息哦,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡,然后也要定期的去医院做产检

萌娃泽宝

孕妇谁还会用这些东西,好好的吃,好好的喝,不要为了自己的身材残害宝宝

烊烊宝妈

怀孕后身体浮肿的话,平时饮食要注意多吃一些利尿的食物。产后的话是可以用按摩仪的。