rong4

给宝宝照百天照是在哪里照了呀?

宝妈们给宝宝照百天照是在哪里照了呀?好多钱哟?我爸爸块满一百天了想给她照哈

睿和雨的麻麻

一般的照相馆都可以照宝宝相的,自己可以去当地的照相馆去咨询一下价位都有所不同,这个要根据自己经济情况而定。

萌娃泽宝

宝宝的百天照都是在儿童照相馆。什么价位的也有就看你选多少照片。现在都是有套餐。

天堂冤家328QQ

现在基本每个城市都有专业的儿童摄影,价位也因地制宜,我家照的都是二百左右,一个大片,一个相册的,也还可以

宇宝宝妈

给小孩子照百天照的这个,这个要看哦,有的贵有的便宜的,如果想照的话可以去照啊

烊烊宝妈

一般情况下可以给宝宝选择拍摄的套系,也可以在家里面用手机给宝宝拍100天的照片,都是根据自己的选择的。

快乐芽

现在宝宝的影楼非常多,可以就近选择一家也可以多看一看比一比哪家的好就选哪家。这些影楼会经常性的做活动的,也可以趁着搞活动的时候预订一家