阎qinqin691

天气转凉后,女儿小腿部分起皮,什么原因啊?

我女儿出生快满五个月了,最近天气转凉以后,我发现女儿的小腿就部分起皮,用了润肤霜也不太管用,那这是什么原因啊?

宇宝宝妈

天气转凉之后,小孩子这种情况很正常,平时可以用一些爽用润肤乳,如果觉得没什么作用的话,应该也没事的,然后还有就是给宝宝多喂点水给他喝

天堂冤家328QQ

小宝宝身体起皮一般都是身体发育引起的,宝妈不用过多担心,泡泡澡,洗后涂抹润肤霜,屋里要有加湿器

muyixixi

应该是皮肤干燥,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,做好皮肤护理,涂抹强生润肤油或郁美净宝宝霜,缓解皮肤干燥。

pomelo_thy

天气转凉空气干燥会起皮,身体新陈代谢也会脱皮的,多给宝宝擦点护肤油,不用担心

烊烊宝妈

宝宝小腿有干皮的话,应该是宝宝肤质的问题,建议平时适量多次给宝宝喝水,涂抹油性一些的宝宝用的护肤品。

睿和雨的麻麻

可能是空气比较干燥,平时保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,宝贝的贴身衣物一定要选择纯棉,透气性好的,给宝宝洗完澡之后可以给宝宝擦点婴幼儿专用的润肤乳。