ping姊

女儿12岁胸部发育得跟16岁差不多正常吗?

我女儿今年12岁,身高150cm,ll岁初潮,现胸部发育得跟16岁差不多,请问这正常吗?

快乐芽

出现这样的情况肯定是不正常的说明你家小妞妞性早熟了,而且11岁就来了月经那么在两年之内小姑娘的发育就会停止的。这可能和他平时的饮食有很大的关系

天堂冤家328QQ

每个宝宝的身体发育时间都不同的,12岁就发育这么快,是平时摄入的零食以及油炸食品太多导致的,最好还是去医院检查看看

pomelo_thy

有些小孩发育的比较早,有些比较晚,不可能完全一样的,如果平时没有吃太多含激素类的东西,应该没什么

宇宝宝妈

现在的小孩子都发育比较早,这种情况也属于正常,不用太担心,平时给她注意营养平衡呢

烊烊宝妈

有的女孩儿身材相对发育的会比较早一些。尽量平时饮食方面避免吃太多激素类的食物。

睿和雨的麻麻

这肯定是不正常的,现在的小孩子垃圾食品吃的太多,很容易导致性早熟,要及时带孩子去大型正规的医院检查一下,平时不要让孩子吃太多的垃圾食品,像肯德基薯条,汉堡这些垃圾食品,少给孩子吃。