尔蓉召53

请问宝宝一吃就干呕拉的屎是绿的还臭臭的是怎么回事?

最近一段时间我家的宝宝只要一吃东西就开始干呕,然后他拉的屎是绿的还臭臭的是这怎么回事呀

烊烊宝妈

最近一段时间如果宝宝出现吃饭干呕,便便绿色臭臭的话应该是宝宝消化不良引起的。建议给宝宝搭配助消化的药物和益生菌。

宇宝宝妈

小孩子会不会是着凉了呀?平时给宝宝注意保暖,不要着凉了,然后多问一些问题给宝宝喝了

muyixixi

应该是宝宝消化不良引起,建议宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,同时服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝干呕和大便问题。

天堂冤家328QQ

宝宝这种情况是消化不好引起的,宝妈可以给孩子喂点妈咪爱调节一下肠胃消化吸收,注意喝温水

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,妈妈可以双手搓热了,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。