映容36782✪

请问四个月宝宝支气管肺炎痰多是什么原因造成的呢?

我家才刚刚四个月大的宝宝就得了支气管肺炎,他的痰还很多,这是什么原因造成的呢?

睿和雨的麻麻

有可能是感冒着凉引起的,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药,才有利于病情恢复,注意保暖,多给宝宝喝温开水。

HAPPY895QQ

宝宝得了支气管肺炎,痰多,可能是感冒引起的,要多给宝宝喝水,赶紧去医院看看

pomelo_thy

太小的宝宝感冒是很容易引起肺炎的,所以平常只要感冒就一定要注意了,尽快去医院

宇宝宝妈

四个多月的宝宝,这种情况的话,小孩子肯定是感冒引起的,多给他喝点水,注意保暖,家里多通通风,然后也要给宝宝注意卫生哦

烊烊宝妈

四个月宝宝支气管肺炎有很多原因会,引起支气管肺炎建议住院接受治疗。另外,听从医生的安排