xianmenglu

请问产后拉肚子,给宝宝喂奶有没有影响?

我在生产后就开始时不时的会拉肚子,我是母乳喂养的,那给宝宝喂奶有没有影响?

宇宝宝妈

给我小孩子之后,时不时的拉肚子的话,可能就是跟平时饮食有关系啊,平时也是打上面多注意点,然后也要多注意休息,这种情况对小孩子影响不是很大的,妈妈多喝一些温开水,注意保暖,饮食上面千万不要吃凉性的食物

pomelo_thy

没什么影响的,有些宝妈感冒都还坚持喂奶的,只是如果你吃药的话还是去问一下比较好

萌娃泽宝

平时要注意自己的饮食。只要自己的饮食合理的话,给宝宝喂奶是没有影响的

muyixixi

哺乳期腹泻,影响奶水的质量,同时会影响宝宝的身体健康,所以母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,逐渐缓解腹泻症状。

天堂冤家328QQ

宝妈哺乳期大肚子会影响对营养物质的吸收,进而影响奶质,宝妈还是及时治疗比较好

开心宝贝2008

你好,这个虽然是不会影响宝宝的,但会影响奶水的质量的!宝妈可以吃些杆菌加思密达调理一下肠胃,杆菌和思密达宝宝也可以吃的,祝好!

烊烊宝妈

产后妈妈如果拉肚子的话,母乳喂养宝宝也会出现拉肚子的情况,建议妈妈饮食方面注意营养搭配。

睿和雨的麻麻

哺乳期间,妈妈拉肚子,给宝宝喂奶,可能会有一定的影响,一定要注意腹部保暖,多喝温开水,饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。