灵雁769629j

孩子哭得厉害是脸色发红正常吗?

儿子平时不怎么哭闹,就算想喝奶都会哼哼唧唧几声,只有出现起床气的时候会哭的很厉害,哭到脸色发红出汗的那种,这种情况属于正常吗?我看到就会很担心。

pomelo_thy

你说的这种情况生活中确实经常见到哦,有些宝宝一哭起来就感觉上气接不到下气一样,确实有点吓人。是不是他没睡醒被打扰了,脾气很大,下次换种方式叫醒他试试

开心宝贝2008

你好,这是正常的,请不要过于担心,宝宝在哭闹的时候都是会憋气使脸蛋发红的,当宝宝哭闹的时候好好哄一下宝宝,安抚一下他就好啦!

烊烊宝妈

小宝宝因为有的时候性格比较倔强的话,哭闹不满足他的话,他会非常的用劲儿

睿和雨的麻麻

这是很正常的,宝宝哭闹的时候会用劲,血液循环会加快,就容易憋的红,要多安抚宝宝的情绪。

胡牌妈妈1

这种情况很正常,宝宝哭的时间长,哭的厉害,脸自然会发红。多哄哄,注意护理和喂养方式,多给宝宝喝水