yang325082

母乳藏不住是什么原因?

我想知道母乳藏不住是什么原因?我宝宝快三个月了,现在吃右边奶的时候,可是左边的奶水也不停地向外流,吃左边,右边奶水也流掉了。总是弄的衣服湿哒哒的,有没有什么办法啊?

快乐芽

很多人都会出现这种奶惊的情况,每次吃奶的时候一定要让小宝宝两边的奶水都吃,出现这样的情况可以准备一些防溢乳垫。

睿和雨的麻麻

可能跟个人体质有关,平时可以戴上溢乳垫,避免漏奶的尴尬,一定要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。