hengjin77o

宝宝出虚汗严重,是缺钙吗?

我家宝宝一岁五个月了,最近有点出虚汗,睡觉刚睡着的时候全身有衣服都会被汗水弄湿,头巾也会湿,换过衣服过后又不会再流汗了,这是缺钙的症状吗?

快乐芽

出现这样的情况有可能是小宝宝缺钙,建议带小宝宝到医院做一下微量元素的检测,然后根据检测的结果给小宝宝调理身体平时也要带小宝宝多晒太阳促进钙的吸收。

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时多给宝宝照含量丰富的辅食,多带宝宝到户外晒晒太阳。

胡牌妈妈1

缺钙有一个特征是出虚汗。建议带宝宝去医院做下检查。查一下微量元素,看是不是缺钙,缺钙可以给宝宝补一些钙。