yingze57lf

我家宝宝特别的听我的话,是不是长大了以后也是个乖宝宝呀?

我家孩子从小就是那种乖乖女,说什么就听什么的那一种,这种宝宝是不是一般都是那种学习好,而且特别的乖的孩子呀?

快乐芽

其实如果小宝宝特别听家长的话也不见得是什么好事,这样的小宝宝有可能会缺乏自己的主见凡事过于依赖家长,宝妈还是要培养小宝宝的独立自主。

荏性小钕子╯

女孩子肯定比较乖一些,起码比男孩子好很多,孩子听话那是好事,不过有的女孩子也比较调皮捣蛋,估计是你家孩子性格就比较温顺,或者是还没有到叛逆期,到时候你就知道了。