wenrui2uq2

两岁儿子吃冰糖雪梨能预防上火吗?

家里集体供暖温度有时候能够达到二十度,加上儿子在家里也没有穿的很少,嘴唇很容易就发干,让他多喝水他又不听,给他做点儿冰糖雪梨吃能预防上火吗?

胡牌妈妈1

可以起到预防上火的作用,但是冰糖雪梨糖分较高,不太建议长期给宝宝,吃还是要让宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果

荏性小钕子╯

嘴巴发干应该多喝白开水,而不是喝什么冰糖雪梨水,你就惯你家孩子吧,到时候惯得不像话,除了喝水,也可以让孩子多吃点水果蔬菜水果,饮食方面多注意清淡。

快乐芽

小宝宝已经两岁了,可以给小宝宝煮冰糖雪梨让小宝宝多喝水来预防上火。平时要多注意小宝宝的饮食,多吃一些清淡的,不要吃生冷辛辣的容易上火的刺激性食物。