岷留taoqi040

我的宝宝现在65天,嘴唇有点发白,是怎么回事啊?

我的宝宝现在刚满65天,一直吃母乳,这几天我突然发现宝宝的嘴唇有点发白,其它没有什么异常情况,那么这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

宝宝嘴巴发白,要注意是不是贫血,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理喂养,母乳期间大人多吃点补血的食物,营养保持均衡。

快乐芽

小宝宝嘴唇发白有可能是贫血,建议带小宝宝到医院去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。

胡牌妈妈1

嘴唇发白有可能是吃母乳的原因,多观察,如果长时间不得到改善,建议去医院做一下检查,平时要多给宝宝喝水。