can704haha

13天宝宝吸气很急是缺氧吗?

我小孩出生13天,吸气很急是怎么回事?是不是宝宝有点缺氧啊,要带宝宝去医院吗?

荏性小钕子╯

你要是觉得不正常,那就带孩子去医院检查看看呗,不要大惊小怪,平时室内多通通风,注意给宝宝保暖,不要冷到了。

快乐芽

宝妈可以观察一下小宝宝的情况,是一直就是稀奇很急还是刚出现了这种情况,看看是不是小宝宝鼻塞导致的。感觉严重的话还是去医院检查一下比较放心。