乐戎3

五个月的宝宝还不会翻身,腿横纹不对称,问题严重不?

我家宝宝快五个月了,还不会翻身!抬头也坚持不长时间!而且躺床上时老用劲向上拱腰!只有一只脚在用劲!腿横纹也有点不对称!我总感觉不对!问题严重不?

快乐芽

小宝宝的运动是受小宝宝的胖瘦和季节的影响的,而且每个小宝宝的发育情况也是不太一样的,宝妈不用心急多帮小宝宝练习一下。

荏性小钕子╯

五个月不会翻身,估计是冬天穿太厚了吧,我宝宝三个月就会翻身,也会翻身自己趴到,每个孩子发育不一样,顺其自然为好,不要过分紧张。