jimenganbn

孩子好像是遗传老公的矮了,怎么办呀?

我家孩子六岁了,孩子现在长的不高,比同龄的孩子大多数都矮,我老公不高,我一直担心孩子以后矮,这是不是就是遗传了呀?

pomelo_thy

现在宝宝才六岁,身高方面还看不到以后吧,有的发育的早,有的发育的晚,有的晚长的都是在初中的时候才突然长高的,当然遗传肯定也有一定的关系

荏性小钕子╯

身高这个东西难说,顺其自然为好,虽然遗传有关系,但也不是百分百孩子就会跟父母一样矮,平时多让孩子运动,可以帮助长身高。

快乐芽

宝宝的身高是由先天的遗传和后天的营养以及运动共同决定的,如果担心小宝宝,先天的因素我们没办法改变可以给小宝宝加强营养并让小宝宝适当的运动,应该是有助于小宝宝增高的

葉落、渲染一季悲涼4

先天性的我们规划不了,但孩子的身高可以通过后天的营养来改善,在发育期间宝宝吃的好,睡的好的情况下可能会有所变化,平时的要多运动来维护