风光2sf飠

菜泥什么口味的最好,最容易让宝宝接受啊?

我儿子出生快满七个月了,这几天宝宝不肯吃奶粉,朋友让我给宝宝吃点菜泥,那什么口味的最好,最容易让宝宝接受啊?

荏性小钕子╯

什么菜泥,满了七个月难道你没有给孩子添加辅食吗?孩子满了六个月以后就得增加营养,给宝宝添加辅食,可以选择米粉给宝宝吃。

快乐芽

小宝宝满六个月之后就不能光依赖奶粉了,要逐渐给小宝宝添加辅食,可以从米粉开始添加添加的原则是由少到多由细到稠,由单一到多样等,小宝宝逐步适应了,再给小宝宝添加面条鸡蛋羹菜泥肉泥等等。