辣妈410624

10个月宝宝宝宝没长牙是怎么回事?

我家宝宝快十个月了还没长牙是怎么回事啊?

马背上的花朵

据说呀,这个孩子长牙,据说跟缺钙有关系,我家大孩子那会儿一岁才开始长呀。现在三岁了,长了20颗牙,体检也挺好,所以我觉得这个不用担心。

荏性小钕子╯

十个月没有长牙齿,身体不缺钙就没事,可以带孩子去医院检查微量元素,平时合理喂养,营养保持均衡,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的出牙也是有早有晚的,从三四个月开始到一周岁多出牙都属于正常的,小宝宝十个多月没出牙也很正常,平时多带小宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。

大涛小彤的妈妈

如果宝宝十个月还没有长牙的话,考虑是不是有点缺钙?可以去医院检测一下微量元素,宝宝缺钙就容易长牙比较晚,或者乳牙长不大。

萧月-安安

每个宝宝发育不一样,有的宝宝六个月左右就长牙了,有的一岁多才长,迟点早点都是正常的,平时保持宝宝营养均衡就行了。