辣妈127028

宝宝7个月才长两颗下牙,怎么办?

我家宝宝7个月才长两颗下牙 有一颗还长歪了怎么办呀?

马背上的花朵

七个月长两颗牙就正常呀,我家宝宝七个月长了两颗下牙,现在九个月啦,又开始长上面两颗牙。至于有一颗牙长歪,我觉得您不用担心,因为宝宝会换牙的,到时候可能会好一点。

快乐芽

小宝宝出牙是有早有晚的每个人的情况都不太一样从三四个月开始到一周多都是正常的。现在小宝宝出两颗牙也是正常的,牙齿长歪了也没有什么办法以后如果果换成恒牙的话仍然不好可以做牙齿矫正唉。