huo冰之t65

孩子哭闹老是不好该怎么办呀?

我家孩子四岁了,最近我家孩子老是哭闹,尤其是到了晚上,也带孩子做了不少的检查,但是不见好,不会是撞邪了吧?

快乐芽

小宝宝总是晚上哭闹有可能是小宝宝白天受到了惊吓可以帮小宝宝叫叫,也有可能是小宝宝缺钙造成的可以给宝宝化验一下微量元素。

muyixixi

宝宝晚上老是哭闹,做了很多检查也没有效果,可能与缺钙有关,建议宝宝饮食均衡,多吃一些含钙高的食物,同时补充迪巧的大象钙片,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。