苍995ㄨijw81

请问马去做人流有什么方法可以不太伤子宫的呢?

身体不允许生下这个宝宝,马上要去做人流了,有什么方法可以不太伤子宫的呢?

快乐芽

只要是去做人工流产都是会对子宫造成伤害的,宝妈可以选择比较好一点的比较专业一点的医院,流产之后也要多注意休息,如果身体恢复得不错可能影响会小一点

muyixixi

做好药物流产,这样不会伤及子宫内膜,建议及时去医院检查,医生会根据你的具体情况做好合理的指导。