心有所属s20u25

宝宝刚开始长牙,应该需要注意些什么?

我家宝宝刚开始长牙,应该需要注意些什么??

萧月-安安

宝宝长牙期,牙龈会很痒,也可能会有点烦躁,可以给宝宝买磨牙棒或牙胶咬一下,缓解不适感,多带宝宝晒晒太阳,有助于钙的吸收。

快乐芽

小宝宝刚开始长牙的时候可以给小宝宝准备一些磨牙器或者磨牙饼干,多观察一下小宝宝的状态,有的宝宝会因为磨牙而出现发烧的情况。还要带小宝宝多晒太阳适当的给小宝宝补钙

马背上的花朵

宝宝刚开始长牙,牙床会不舒服,会发痒,可以给宝宝买硅胶的磨牙棒或者磨牙饼干,让宝宝磨牙,会舒服一些。