xiexueqing

宝宝吃的米糊可以放什么东西了?

我家宝宝现在六个月了,从四个月的时候开始吃米糊,但是一直都是纯米糊,我想问问呢宝宝吃的米糊可以放什么东西了?

快乐芽

四个月就给小宝宝添加辅食太早了,现在小宝宝都六个月了如果小宝宝的肠胃已经适应了可以逐渐给小宝宝添加别的东西,你湖里面也可以放胡萝卜或者放别的蔬菜丁蔬菜泥都可以。也可以给小宝宝吃面条鸡蛋羹或者别的东西

荏性小钕子╯

米粉光吃米粉,如果孩子大了,米粉里面可以添加一点蛋黄,不可以放其他东西了,随着孩子月龄增加,辅食还可以多样化,营养保持均衡。

pomelo_thy

可以用蔬菜汁冲米糊,或者是加点果泥,蛋黄,刚开始不要加太多,慢慢来,等适应了在加