byoyo

宝宝睡觉

三个半月的宝宝老是到11点以后才睡觉,睡到第二天9点多,担心她睡觉太晚影响发育,有没有什么好办法

xiangyi2007

我儿子一般晚上8点左右就睡了.你调整她的生理钟.在白天的时候,尤其是午睡的时间不要太长.在下午的时候尽量不让他睡.到了晚上天黑想让他睡的时候停止活动,让周围都静下来,把灯关掉,在喂他奶,要是还是不睡她就是玩也不要开灯.慢慢的把她的生理钟调过来就好了

xiaoyuniu

我家宝宝头几个月睡眠也很乱,主要是那时我没有经验,后来让她的生活逐渐有规律,白天不让她睡太多,就渐渐好了,现在一般9点至9点半睡着。

嘉欣妈咪

哈哈,总没我孩子晚哟,我孩子晚上2点才肯睡,早上9点才起床,精神不知多好。不过,我不喜欢这样,所以就帮她改过来了,白天尽量陪孩子多玩点,也不要睡太久,到了晚上再陪孩子玩一下,让孩子觉得累了,他就想睡了,而且会睡得很好。

小毅妈咪

我宝宝也很晚才睡,不过白天他睡得少些晚上就比较早睡。像今晚,他下午基本没睡,晚上七点就睡了,现在还在睡呢!注意他睡前别让他玩得太兴奋,这样容易入睡。

楠宝贝 炜炜

现在你应该培养她的生物钟了。晚上一般最好在七点到八点半之间让她睡觉,否则过了这个时间她会因为疲劳过度而无法入睡。让她睡觉时先把灯光调暗、放一些轻音乐,把她放在床上让她自己入睡,习惯后她一到这个环境下就知道该睡觉了。我的宝宝第一次半个小时后才入睡,习惯后时间就短些了。

fangfang8800

真羡慕你,一般宝宝11点睡也不算太晚,我宝宝每晚8、9点就睡了,可第二天早上6、7点,甚至5点多就醒了,冬天啊,好冷啊,怕宝宝感冒啊!建议如果想宝宝早点入睡的话,中午睡了午觉以后五点以后就不要让宝宝睡了,通常宝宝玩上四个小时就会累了,自然就想睡,试试吧!
许愿树- 育儿网

麻烦帮忙浇浇水吧!