依赖s43u59

孕晚期问题很多,怎么办?

孕晚期,阴道瘙痒,红肿,还有黄白色液体,怎么办啊?能用什么药吗?

快乐芽

在孕期的时候出现这些情况是不可以随意用药的,帮他可以每天用温开水或者用淡盐水清洗。饮食上也要注意尽量清淡一些

༺豆妈༻

你这个是有妇科炎症,怀孕期间,特别是孕晚期最好不要自己用药,身体有什么不舒服就要及时去医院做个检查,在医生的建议下,配合治疗,平时要注意个人卫生,内裤勤洗勤换。