qianqiugir

请问纵隔子宫,准备怀孕、前期我吃安利的VC、VE怎样?

我去医院检查了是纵隔子宫,现在正准备要怀孕,在前期我已经开始吃安利的VC、VE了怎样呀?

muyixixi

准备期间,需要饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,远离辅食和有害物质,补充叶酸,预防胎儿先天性畸形;同时子宫纵隔会影响胎儿的发育,需要按照医生的指导定期检查。

快乐芽

这样的情况尽量去医院做一下正规的治疗,听一听医生的意见根据医生的指导去惫愠而不要自己随意的乱吃一些补药。