renbei09

肠炎治疗过后拉绿蛋花大便是怎么回事?

我家宝宝有二岁半了,生下来后一直不好带身体体质差经常感冒,最近得了肠炎治疗过后拉绿蛋花大便是怎么回事?

快乐芽

出现这样的情况应该是小宝宝的肠胃还没有完全恢复导致的,可能还是因为炎症有些消化不良。可以多帮小宝宝按揉肚子促进消化也可以给小宝宝煮苹果水喝。

等沵的幸福

宝宝肠炎恢复有个过程的,不要太紧张,恢复过程中最好是吃流食或者半流食,不要吃硬的食物,少吃多餐,注意肚子保暖,可以去医院复查看看,在医生指导下好好护理

༺豆妈༻

宝宝刚治疗了,肠炎恢复得要一个过程。最近拉的比较稀,也是可以理解的,平时饮食最好清淡为主,不要吃上火油腻的食物。孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。

胡牌妈妈1

不要紧张宝宝恢复是需要有一张过程的。在这个过程当中一定要注意饮食习惯,不要给宝宝吃生冷,辛辣,不易消化的食物。